Persiapan Hut RI Kapolsek Lakukan Koordinasi Dengan Camat

Header Menu


Gambar atas HPN

Gambar atas HPN

Persiapan Hut RI Kapolsek Lakukan Koordinasi Dengan Camat

Senin, 31 Juli 2023

 





PALI, Galih Info  - Kepolisian Sektor Penukal Abab, Polres PALI melakukan koordinasi dengan Camat setempat terkait kegiatan Hari Ulang Tahun memperingati Kemerdekaan Republik Indonesia (HUT RI) yang ke 78 tahun 2023.


Koordinasi itu dilaksanakan langsung oleh Kapolsek Penukal Abab IPTU Arzuan SH, didampingi Kanit Intelkam Aipda Rudi Hartono, SH, di kantor kecamatan Penukal pada Senin (31/7/2023).


Dikesempatan itu Kapolsek Penukal Abab Menyampaikan Kepada Camat Agar Dapat Memberitahukan Kepada Pihak Polsek Penukal Abab Apabila Ada Kegiatan HUT RI.


" Kita koordinasi terkait HUT RI tahun 2023, Agar Pihak Polsek Dapat Menyiapkan Pengamanan dalam Kegiatan Tersebut," kata IPTU Arzuan SH mewakili Kapolres PALI.


Dijelaskannya, kegiatan koordinasi itu dimulai pada pukul 09.00 WIB, dan Kegiatan Berakhir Sekira Pukul 10.30 Wib, Berjalan Dengan Aman Dan Kondusif.


Dia menambahkan Dengan adanya Koordinasi tersebut, Diharapkan pihak Polsek Penukal ABAB Dapat Mengetahui Jadwal Kegiatan Perayaan HUT RI Tahun 2023 di Kecamatan Penukal Dan Abab. (Ril)